lunes, 10 de noviembre de 2008

Muy mala jornada tanto para el Villa como para su filial

El Villa se presentaba ante un partido vital, aunque suene raro a estas alturas de temporada. Y es que en estos momentos se necesita una victoria, que aparte de 3 puntos fundamentales, dé una confianza al equipo para salir del pozo que ahora mismo no tiene. El equipo local salió fuerte en la primera mitad, pero en la pegada del Fuerteventura estuvo la diferencia entre estos equipo. En tres llegadas al área, los majoreros dejaron sentenciado el partido en la primera mitad con los goles de Memo por partida doble y de Miguel Angel Núñez. En la segunda mitad el equipo Satauteño tiró de orgullo y consiguió acortar distancias con el gol de Carril en el minuto 65. Pero el Fuerteventura ya había hecho su trabajo en la primera mitad, y muy bien plantado sobre el terreno de juego en esta segunda, dejó que fuese pasando el tiempo hasta el pitido final. Hemos de comentar que el puesto del entrenador local, Santi Calvo, se encuentra en peligro y podría ser destituido en esta misma semana. La próxima semana el equipo se desplaza a Mérida. Este histórico conjunto se encuentra en el puesto undécimo de la clasificación y lo que todos nos preguntamos es, ¿podrá cambiar el Villa su dinamica negativa? Esperemos que en Mérida sea posible.

Respecto al filial, derrota contundente la sufrida ante en C.D. Mensajero por 3 goles a 0. El partido se puso feo desde el principio cuando en el minuto 7 se adelantaban los locales con gol de Genaro. El filial no se vino abajo aunque los locales dominaban se llegó al descanso con el 1-0.En la segunda mitad, nuevo varapalo. En la primera jugada tras la reanudación, penalti a favor de los palmeros que sería trasformado por Yeray. Con este desconcierto, 10 minutos después otro gol de Yeray dejaba el partido visto para sentencia. La próxima jornada, el domingo a las 12:30 en el municipal de Guiniguada ante el Tijarafe, séptimo clasificado, un puesto por delante del Villa B.