lunes, 23 de febrero de 2009

Villa Santa Brígida 2-0 Murcia B: El sueño de la salvación sigue vivo

Todavía quedan muchas jornadas por delante que serán autenticas finales pero en la mañana de ayer el conjunto Satauteño dio un paso de gigante para no descolgarse de la lucha por no descender.
La primera mitad careció de juego ni ocasiones. Los minutos pasaban y ninguno de los 2 equipos hacía lo suficiente para ganar así que el resultado al descanso fue el mismo que el del comienzo.
En la segunda mitad la tónica cambió radicalmente. El Villa salió enchufadísimo y la primera jugada bien trenzada fue introducida de cabeza por Roberto Alvarez a la red. Y en la siguiente jugada, sin tiempo para que el filial Murciano hubiese asimilado el primer gol llegó el 2-0. Una jugada por banda de Dudi fue finalizada por Aridany estrenándose como goleador. La expulsión del local Ángel puso nervioso al equipo local que supo aguantar su renta y sumó 3 puntos muy importantes.